Лампа для фанатов Pac-Man и банка для печенья в виде яйца Ксеноморфа


Давно я не писал про всякие занятные приблуды для гиков и им сучувствующих, так что пришло время исправляться. Начать хочу с лампы в форме одного из самых любимых героев видеоигр 80-х - Pac-Man. Если желаете приобрести оригинальную вещицу производства The Fowndry, то она обойдётся вам примерно в $40. В связи с ажиотажным спросом привозят её строго под заказ.

Из интересного: у лампы Pac-Man есть функция дистанционной регулировки яркости, режим "ночника" и целых 12 классических звуковых эффектов из оригинальной аркады на борту. Стало скучно? Напугайте себя и соседей посреди ночи знакомой музыкой. Классика как она есть.

Фотографии и видеодемонстрация.


Вторая крутая штука на сегодня - банка для печенья, выполненная в виде яйца с фэйсхаггером. Идеально подойдёт для всех фанатов киновселенной Чужих и оригинального "Чужого" (Alien) в частности. Надо заметить, что воровать сладости из такого "хранилища" рискнёт не каждый.

Стоит учитывать, что габариты у банки в виде кладки Ксеноморфа отнюдь не самые скромные - примерно 14 см на 25 см. Да и купить её довольно непросто - нужно караулить вот этот лот за $30 на Amazon.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии