Финальный трейлер фантастического боевика «Трансформеры: Последний рыцарь»


Paramount Pictures созрела-таки и опубликовала финальный трейлер фантастического боевика "Трансформеры: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight). В заключительном развёрнутом ролике решили нагнать мрачняка, потому что это снова фильм франчайза, после которого легендарный режиссёр-рекламщик Майкл Бэй умывает руки. Приготовьтесь к тому, что одержимый дьяволом Оптимус Прайм творит с давним другом и товарищем Бамблби страшные вещи, объявляет войну Земле и вообще, кажется, демонстрирует весь свой злодейский потенциал.

Меж тем кинематографисты уже запланировали для вас, дорогие друзья, 14 сюжетов про разумных роботов-трансформеров, так что прощаться со вселенной пока рано.

Майкл Бэй, к слову, снова обещает расширить киновселенную до упора и объяснить не только откуда взялись автоботы и десептиконы (с этим более-менее справились предыдущие четыре картины), но и как долго они пребывали на нашей планете и как сильно повлияли на историю человечества.

В главных ролях Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Джон Гудман, Лора Хэддок, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Жан Дюжарден и София Майлс.

Премьера эпической чуши под названием "Трансформеры: Последний рыцарь" намечена на 22 июня 2017 года.


Дублированный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии