Фильм ужасов «Территория чупакабры» попытается оживить древнюю городскую легенду в апреле


Не исключено, что вы удивитесь, а то и вовсе пошлёте меня на три известных буквы. Но у меня к вам вопрос: что вы знаете о чупакабре? Википедия учит нас, что само слово произошло от комбинации испанских chupar (сосать) и cabra (коза). А впервые басни о чупакабре, высасывающей кровь из домашнего скота, появились в 50-х годах прошлого века. А там и понеслось: телевидение и интернет раздули страшилку и превратили её в полноценную городскую легенду, а многочисленные сферы медиа и по сей день не оставляют нелюдимого мутанта-кровопийцу в покое.

И вот к теме снова решили обратиться кинематографисты. Компании Maltauro Entertainment, Baumant Entertainment и Invincible Pictures 11 апреля 2017 года выпустят на Blu-ray, DVD и в стриминговых сервисах фильм ужасов "Территория чупакабры" (Chupacabra Territory).

Все как надо: нас ждёт псевдолюбительская запись, обнаруженная спасателями на месте предполагаемой трагедии.

Сюжет же вращается вокруг четверых друзей, которые отправились в сосновый лес на поиски загадочной Чупакабры - древнего существа, которое загубило души других четверых оболтусов, намеревавшихся поохотиться на него год назад. Ясное дело, что чем дальше в лес продвигаются наши юные исследователи, тем толще становятся деревья. А с наступлением темноты искатели приключений понимают, что близки к цели. Вот только выбраться из леса живыми шансов маловато.

За сценарий и режиссуру отвечает совершенно неизвестный мне новичок Мэтт МакУильямс. В главных ролях засветились Сара Никлин, Майкл Рид, Алекс Хайек, Брайант Джэнсен, Эллиот Бук, Донни Бринкер, Меган Хенсли, Пьер Кеннел, Джулианна Райт и Майк Вуд.

Едва ли от "Территории чупакабры" стоит ждать шедевра на все времена. Но повода как следует угореть по трэшу - наверняка!

Спешите видеть трейлер Chupacabra Territory.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии