Фильм ужасов «Астрал: Глава 4» задержится до января 2018-го, вместо него покажут хоррор Half to Death


Как вы могли слышать, изначально фильм ужасов "Астрал 4", он же "Астрал: Глава 4" (Insidious: Chapter 4) должен был выйти на большие экраны уже 20 октября 2017 года, аккурат к празднику Хэллоуину. Но что-то пошло не так, и в Blumhouse приняли решение перенести его на более позднюю дату. А если точно, то на январь 2018-го.

Короче, приготовьтесь морально к тому, что "Астрал 4" выйдет 5 января 2017 года.

Напомню, что в четвёртом фильме нам планируют рассказать историю о том, как парапсихолог Элиза Рейньер и двое её помощников - Спекс и Такер - организуют предприятие Spectral Sightings по изучению паранормальной активности и ловле прочих призраков. Нам должны показать взаимоотношения внутри команды, а так же пролить свет на прошлое Элизы. Сюжет картины стартует с того самого места, на котором закончился "Астрал 3", но не обойдётся без огромного количества флэшбеков.

Сама Лин Шэй в одном из интервью отметила, что история очередного сиквела получилась замечательной и интересной.

Снимает "Астрал: Глава 4" молодой режиссёр Адам Робител, ранее работавший над "Демонами Деборы Логан" (The Taking). За сценарий отвечает бессменный Ли Уоннел. В главных ролях Лин Шэй, Кейтлин Джерард, Спенсер Лок, Энгус Сэмпсон, Кирк Асеведо, Джош Стюарт, Ли Уоннелл, Брюс Дэвисон, Маркус Хендерсон и Хавьер Ботет.


Вместе с тем стало известно, что на освободившуюся дату кинокомпания Джейсона Блума поставила другую свою страшную новинку - хоррор Half to Death, пока не имеющий локализованного названия.

В основе сюжета история девушки, вынужденной переживать один и тот же день до тех пор, пока она не узнает кто и по какой причине пытается её убить. Вы поняли правильно: нас ждёт очередная версия "Дня сурка".

Режиссирует картину Кристофер Лэндон, что вызывает вопросы: ранее он отметился ворохом сценариев к неплохим фильмам, но сам известен как создатель среднего "Паранормальное явление: Метка Дьявола" (Paranormal Activity: The Marked Ones) и совершенно никудышного "Скауты против зомби" (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse). В главных ролях же снялись Джессика Рот, Израэль Бруссар, Руби Модин, Рэйчел Мэттьюс, Джейсон Бэйл, Фи Ву, Донна ДюПлантье и Гиги Эрнета.

Half to Death покажут 20 октября 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии