Эмоциональный сурвайвл Frostpunk от авторов This War of Mine получил второй трейлер


Мне нечего было рассказать про сурвайвл Frostpunk с конца августа прошлого года, поскольку разработчики из независимой студии 11 Bit набрали побольше воды в рот и стойко молчали. Но сегодня в сети внезапно появился второй - и тоже кинематографичный - трейлер перспективного проекта.

Почему "перспективного"? Ну, хотя бы потому, что предыдущее творение польских разработчиков - мрачная стратегия This War of Mine про выживание в условиях войны и оккупации - стало одним из самых важных игровых высказываний за всю историю. Если не верите, то почитайте многочисленные рецензии профессиональных критиков и обычных геймеров. А лучше сыграйте и испытайте все тяготы на собственной шкуре.

Frostpunk покажет нам мир, покрывшийся толстой ледяной коркой в результате некоего глобального катаклизма. Стоит приготовиться к тому, что нас ждёт одновременно и менеджер ресурсов, и сурвайвл, и приключение, задающее непростые вопросы. Главная цель - выжить самому и спасти от гибели последний живой город на Земле.

В 11 Bit обещают регулярно ставить игрока перед непростыми выборами, чтобы проверить его на стойкость и гуманность. Эмоции могут оказаться как великой силой, так и главной слабостью.

Frostpunk должна выйти на различных игровых платформах до конца 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии