Джейсон Стэтхэм рассказал, что фантастический хоррор «МЭГ» - это как «Челюсти» плюс «Парк Юрского периода»


После затяжного периода, когда фильмы про акул-убийц снимал исключительно канал Syfy, огромные плотоядные рыбины постепенно возвращаются и на большие экраны. В прошлом году бальзамом на сердце стал триллер "Отмель" (The Shallows), в котором водный хищник измывался над пловчихой Блейк Лавли. В ближайшем же будущем мы с вами просто обязаны посетить "МЭГ" (Meg) Джона Тёртелтауба и полюбоваться на доисторическую акулу-мегалодона.

В основе сюжета лежит роман Стива Альтена "Мегалодон: ужас из глубины".

А недавно великий актёр Джейсон Стэтхэм (нынче его принято величать Джейсон Стэйтем, но мне первый вариант понятнее и приятнее) побывал в передаче Jim & Sam Show и рассказал её ведущим - Джиму Нортону и Сэму Робертсу - о том, чего стоит ждать зрителям.
Я просто сделал фильм про акулу. Смесь, я бы сказал, "Челюстей" и "Парка Юрского периода". Оказалось, что это реально круто. Как мне кажется. Не узнаем, пока не посмотрим. Называется "МЭГ" - от "мегалодон".
На вопрос о том, будет ли фильм конвертирован в 3D, Стэтхэм ответил лишь "возможно". Напомню, что ранее студия планировала превратить картину в очередной 3D-аттракцион, но снимали его по старинке. И важно понимать, что актёр ненавидит 3D-очки, поскольку жалуется на раздражение глаз и головные боли.

А теперь по традиции следует напомнить вам о чём, собственно, расскажут нам в кино.

Огромная доисторическая акула-мегалодон непонятно откуда вылезет и поломает глубоководную исследовательскую станцию. Самый отчаянный и умелый водолаз Джонас Тэйлор при поддержке китайского океанографа и его дочери отправится на выручку, а попутно будет думать над тем, как одолеть могучую зверюгу размером с корабль.

Кинематографисты возлагают нескромные надежды на прокат в Китае, потому не удивляйтесь актёрскому составу.

В главных ролях Джейсон Стэтхэм, Уинстон Чао, Ли Бинбин, Руби Роуз, Рэйн Уилсон, Джессика МакНэми, Оулавюр Дарри Оулафссон, Роберт Тейлор, Клифф Кёртис, Маси Ока и Пейдж Кеннеди.

"МЭГ" доплывёт до российских кинотеатров аккурат к 9 августа 2018 года.

МЭГ, MEG, ужасы, хоррор, монстр-муви, horror, creature feature, monster movie, Джейсон Стэтхэм, Jason Statham, Ли Бинбин, Li Bingbing

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии