Бен Уитли пояснил, что фантастический боевик Freakshift - это как «би-муви» 50-х


Несколько раз уже писал про то, что английский режиссёр Бен Уитли снимет Freakshift - гибрид хоррора, монстр-муви, постапокалиптического боевика и антиутопии. Главные роли в фильме, к слову, исполнят Алисия Викандер и Арми Хаммер. А съёмки очередного шедевра начнутся в августе 2017 года.

И вот Бен мимоходом пообщался с изданием Collider и рассказал, что изо всех сил вдохновляется фильмами категории "Б" 50-х годов прошлого века.
Это монстры, пушки, грузовики, ночные побоища, и всё это в будущем, и штуки, которые выглядят как крабы. Хреновины с клешнями. Такое вот описание "по восходящей". И в августе начнём снимать. Будет динамично и захватывающе - как "Перестрелка". Но без садизма. Но будет весело. Как би-муви 50-х, но через призму "Блюза Хилл-стрит" [сериал про полицеское управление] и Doom.
Алисия Викандер, разумеется, главная героиня, а Арми Хаммер её возлюбленный.

Напомню, что нам расскажут про деятельность отряда осуждённых "приключенцев", сражающихся с неизвестными науке существами, атакующими по ночам крупные города. Тоталитарное правительство и общий повсеместный упадок прилагаются.

Комментарии