Есть вероятность, что фильм про Венома окажется суровым фантастическим хоррором с рейтингом R


Не успели фанаты отойти от шока, что научно-фантастический хоррор "Живое" (Life) не имеет ни малейшего отношения к сольному фильму антигероя Венома (называется он, к слову, неожиданно и свежо - "Веном" / Venom), попортившего немало крови Человеку-пауку, как пришло новое шокирующее известие. Издание My Entertainment World опубликовало производственные документы картины, в которых жанровая принадлежность ленты о буйном чёрном инопланетянине-симбионте обозначена как "Action/Horror/Sci-fi".

Ещё никогда на кинорынке не было такого раздолья высокобюджетных научно-фантастических фильмов ужасов! Плюс на принадлежность к страшному жанру косвенно указывает и близость даты релиза к международному празднику Хэллоуину.

Кстати, скорость, с которой Sony взялась за экранизацию, может значить только одно: совсем скоро права должны вернуться к Marvel, если студия и дальше будет тянуть с использованием культовых персонажей комиксов. Остаётся надеяться, что в компании выучили главный урок кинематографии: если фильм говно, то зрители на него не пойдут ни за какие коврижки. Равно как и наоборот: если фильм хороший или отличный, он пробьёт себе дорогу даже без жирного и навязчивого пиара.

Ещё вокруг "Венома" роятся следующие слухи: хоть он и не будет напрямую пересекаться с киновселенной Marvel или приключениями нового Спайдермена, но он будет иметь определённую - весьма скромную - связь с оными. Ещё поговаривают, что нас ждёт буйство рейтинга R - с кровищей, массовыми убийствами и расчленёнкой. Короче, ждём появления если и не настоящего злодея, то как минимум антигероя.

"Веном" покажется в российских кинотеатрах 4 октября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии