Ни крови, ни обнажёнки, ни мата: «Чудо-женщина» официально получила возрастной рейтинг PG-13


Пока мы радуемся взрослым фильмам вселенной Людей Икс с рейтингом R, "Дэдпул" (Deadpool) пошло шутит и отстреливает врагам головы, а "Логан" (Logan) разбивает сердца и выбивает слезу, у DC всё очень стабильно. Спешите узнать новость, высосанную из пальца: рейтинговая организация с устрашающим названием - Motion Picture Association of America’s Classification and Rating Administration - официально наградила "Чудо-женщину" (Wonder Woman) детским рейтингом PG-13. А значит большинство недорослей смогут пройти на киносеанс без каких-либо проблем и препятствий.

В пояснении значится, что соответствующий рейтинг картина получила за сцены жестокости и сражений, а также за несколько "сомнительное" содержание.

Тем временем в твиттере разгорелась очередная драма. Следить за ней можно благодаря изданию The Telegraph. Фанаты комикса обратили внимание на кадр из трейлера, на котором подмышки исполнительницы главной роли Галь Гадот явно светлее, чем остальная поверхность тела. Сетевые тролли мигом принялись спекулировать на понятную тему.

Но я сделаю вид, что ничего вам не говорил.

Продолжаю подливать масло в огонь. Гендерные шовинисты напоминают, что за вероятный коммерческий провал фильма следует заранее винить женщину-режиссёра Пэтти Дженкинс. А в главных ролях пинают балду Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Конни Нильсен, Юэн Бремнер, Дэвид Тьюлис, Елена Анайя, Люси Дэвис, Дэнни Хьюстон и Флоренс Касумба.

Второе пришествие "Чудо-женщины" в российском прокате случится 1 июня 2017 года.

Комментарии