Джей Джей Абрамс рассказал про сериал «Касл-Рок» в гостях у Джимми Фэллона


Одним из самых интересных анонсов в этом году стал совместный сериал Hulu и Джей Джей Абрамса "Касл-Рок" (Castle Rock), в основу которого легли произведения Стивена Кинга. Не секрет, что события многих рассказов, повестей и романов короля ужасов разворачиваются в городке или в его окрестностях, а порой он просто упоминается в тексте на правах отсылки для самых внимательных фанатов.

И вот в гостях у Джимми Фэллона знаменитый продюсер, режиссёр и сценарист Джей Джей объяснил публике чего стоит ждать от шоу и какой смысл был заложен в дебютный тизер-трейлер.

Если коротко, то сценаристы Дастин Томасон и Сэм Шоу решили написать некую мета-историю, которая объединила бы элементы сюжетов Стивена Кинга и смогла бы задействовать придуманных им персонажей. В результате родилась идея сериала "Касл-Рок": город должен стать связующим звеном для пугающих, забавных и попросту странных событий.

Как утверждает Абрамс, сам Стивен Кинг остался от идеи в полном восторге.

Ранее предполагалось, что сериал станет антологией, отдельные эпизоды которой в результате объединятся в рамках какого-то глобального события.

Премьера "Касл-Рока" намечена на 2018 год.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии