Дебютный трейлер «Тетради смерти» от Адама Вингарда и Netflix


Вы только не смейтесь, но я снова с известиями из стана Netflix. В сети появился дебютный трейлер американской экранизации культовых манги и аниме "Тетрадь смерти" (Death Note). Ага, того самого фильма, над которым в поте лица трудится известный молодой хоррормейкер - режиссёр Адам Вингард. Если вы вдруг забыли, то он отметился не только участием в антологиях типа "З/Л/О" (V/H/S), но и полнометражными "Тебе конец!" (You're Next), "Гость" (The Guest) и "Ведьма из Блэр: Новая глава" (Blair Witch).

Сюжет новой версии хоть и подвергся заметной переработке, но в основе своей остался прежней историей о чересчур смышлённом молодом человеке Лайте, который однажды нашёл странную тетрадь. Вскоре выяснилось, что все люди, чьи имена он в неё записывают, погибают самой страшной смертью. И Лайт не придумывает ничего лучше, чем стать линчевателем преступников и народным спасителем. Но в результате он попадает в поле зрения гениального следователя ФБР, известного под оперативным псевдонимом L. Важно понимать, что и бог смерти Рюк не упустит возможности поучаствовать в происходящем.

Оригинал я в своё время не осилил, как и японскую экранизацию, так что подожду заокеанской адаптации.

В главных ролях Лейкит Стэнфилд, Ши Уигхэм, Маргарет Куэлли, Уиллем Дефо, Нат Вулф, Маси Ока, Майкл Шамус Уайлз, Мэтт Андерсон, Барбара Билл и Лия Лам.

"Тетрадь смерти" выйдет эксклюзивно на Netflix 25 августа 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии