В расширенном трейлере хоррора «Пустота» ещё больше намёков на Карпентера и Лавкрафта


Недавно я опубликовал скромный тизер-трейлер фантастического хоррора "Пустота" (The Void), пестрящего отсылками к творчеству Джона Карпентера и Говарда Филлипса Лавкрафта. Но то был ролик для Великобритании, приуроченный к театральной премьере 31 марта. Теперь же в сети появился минутный трейлер для Северной Америки, в которой фильм покажут 7 апреля.

Все остальные страны вынуждены ждать 24 апреля 2017 года, когда "Пустота" выйдет в стриминговых сервисах.

Брэд Миска с сайта BloodyDisgusting назвал "The Void" тёмным, безумным и отвратительным хоррором, которому уготовано место по соседству с величайшими боди-хоррорами всех времён. Ранее счастливчики могли познакомиться с картиной на различных кинофестивалях - London Film Festival, Toronto After Dark Film Festival, Stockholm International Film Festival и Abertoir Horror Festival.

И теперь могу сказать, что у создателей получился лихой гибрид "Нечто" (The Thing) и "Нападения на 13-й участок" (Assault on Precinct 13). Синопсис ниже не даст соврать.

Офицер полиции Дэниел Картер во время стандартного патрулирования обнаруживает на пустынной дороге незнакомца, перемазанного кровью и разгуливающего по округе. Из лучших побуждений он доставляет молодого человека в ближайшую сельскую больницу, но команда врачей не спешит помогать. Дело в том, что в госпитале некие изверги проводят зверские эксперименты по трансформации человеческого тела. Картеру приходится объединить усилия с немногочисленными выжившими, чтобы попытаться выбраться из проклятого места до того, как станет слишком поздно.

Режиссёрами и сценаристами выступили Джереми Гиллеспи и Стивен Костански из независимой студии Astron-6. Главные роли исполнили Аарон Пул, Эллен Вонг, Кэйтлин Мунро, Стефани Белдинг и Кеннет Уэлш.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии