В новом трейлере боевика «Рейд: Пуля в голове» пролили свет на сюжет


Если вы фанат дилогии индонезийских боевиков "Рейд" (The Raid), то вам ни в коем случае нельзя пропускать новый брутальный экшен "Рейд: Пуля в голове" (Headshot). И пускай он на самом деле никак не связан с фильмами Гарета Эванса (название - очередной плод маразма наших кинопрокатчиков), но главную роль в нём снова исполняет Ико Ювайс, а в постановке боёв принимали участие те же специалисты.

В новом североамериканском трейлере создатели наконец-то пролили немного света на сюжет. До этого мы лишь знали из краткого синопсиса, что беспамятный человек отправится спасать молодую докторшу, поставившую его на ноги и угодившую в лапы каких-то бандитов. Но теперь нам нормально представили главного злодея и намекнули на то, что главный герой был как-то связан с организованной преступностью.

"Хэдшот" появится в кинотеатрах США и в стриминговых сервисах 3 марта 2017 года, в наших широтах премьера намечена на 4 мая. Но вы всё прекрасно понимаете: после того, как новинка появится в онлайн-кинотеатрах, никто в здравом уме не будет путешествовать по городам и выискивать копию в ограниченном прокате.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии