Джей Джей Абрамс спродюсирует фантастический боевик «Операция «Оверлорд»», который смахивает на экранизацию Wolfenstein


В восторге от игр серии Wolfenstein? Или от эпичного трэша "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds) Квентина Тарантино? Тогда эта новость для вас! Устройтесь в кресле поудобнее, наберите побольше воздуха в лёгкие, потому что...

Джей Джей Абрамс взялся спродюсировать фантастический боевик «Операция «Оверлорд»» (Overlord), события которого происходят на полях Второй Мировой войны. В центре сюжета двое американских десантников, которые очутились в тылу врага после крушения самолёта. Изначально их миссия состояла в том, чтобы уничтожить немецкую радиовышку и помочь таким образом союзникам в преддверии высадки в Нормандии. И у пары смельчаков всё получится! Но затем они столкнутся с немецкими солдатами и сверхъестественными силами - результатом экспериментов нацистских учёных.

Производством займутся кинокомпании Bad Robot и Paramount Pictures, в режиссёрское кресло сядет Джулиус Эйвери, а сценарий Марка Л. Смита доведёт до ума сам Абрамс.

В ближайшее время создатели фильма обещают заняться поиском актёров.

А я напомню, что вы прямо сейчас можете посмотреть нечто подобное не выходя из дома - немного трэшовый мокьюментари-ужастик "Армия Франкенштейна" (Frankenstein's Army). В нём очень много "клюквы", но и занятных монстров хватает.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии