Стивену Кингу понравилась экранизация «Игры Джеральда»


Стивен Кинг, которого вы наверняка знаете как автора бестселлеров, живого классика и отца современной литературы ужасов, довольно активно продаёт права на экранизации своих произведений. Обычно всего за $1, но сроком на 90 дней. Если кинематографисты не успеют за оговорённые три месяца запустить работу над фильмом - к примеру, не начнут писать сценарий или искать постановщика и актёров, - то все права возвращаются обратно к автору.

А всё потому, что Стивен придерживается чёткой политики: ответственность за провальные фильмы лежит и на нём тоже, равно как и успех хороших он всецело разделяет.

В этом году нас ждут первая часть "Оно" (IT) про весельчака клоуна Пеннивайза, "Тёмная башня" (The Dark Tower) и "Игра Джеральда" (Gerald's Game). И вот о последнем фильме мы сейчас и поговорим.

Недавно Кинг отписался в твиттере, что посмотрел черновой монтаж творения Майка Флэнегана. И он назвал картину "пугающей", "гипнотической" и "ужасающей". И подытожил, что она нас по-настоящему выбьет из колеи (буду рад, если кто-то поправит).

И это по-настоящему радует! Netflix покажет "Игру Джеральда" в 2017 году. Заодно ознакомьтесь с выдержками из интервью с Карлой Гуджино.

Комментарии