Режиссёр дилогии боевиков «Джон Уик» хотел бы поработать над фильмом про Джеймса Бонда


Чад Стахелски долгие годы работал каскадёром, а потом вдруг понял, что пора показать миру класс и заделался режиссёром. В этом качестве он создал экшен-дилогию "Джон Уик" (John Wick), которая благодаря выдающейся постановке боевых сцен стала культовой и достаточно успешной.

В данный момент Стахелски работает над перезапуском вселенной "Горца" (Highlander). А ещё он поглядывает по сторонам и выдаёт странные реплики. Например, по поводу зашедшей в тупик серии про Джеймса Бонда, непотопляемого агента 007.

В интервью MovieWeb кинематографист заявил, что потенциально заинтересован в работе над франчайзом по мотивам произведений Яна Флеминга.
Мне интересны проекты, в которых можно создавать миры. Было бы жутковато лезть во вселенную, созданную кем-то другим и достаточно давно. Но есть одна, в которой я хотел бы поучаствовать. Особенно учитывая нынешние метания во вселенной Бонда, думаю, настало подходящее время, чтобы её немного переосмыслить и взглянуть [на происходящее] с другой точки зрения. Бонду пора отойти от излишней серьёзности к большим нахальству, эмоциональности, строгости - внешним и внутренним. С радостью продемонстрирую свою дурацкую версию [продюсерам], и может это пригодится. Самая большая мечта.
Как известно, у намеченного 25 фильма пока нет ни исполнителя главной роли (Дэниэл Крэйг в творческих метаниях), ни режиссёра. Так что мягкий перезапуск со стороны идеолога "Джона Уика" и возврат к классическому безумию и веселью может реанимировать "пациента".

Держу руку на пульсе.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии