Sony приобрела права на фантастический триллер /reddoor


Sony Pictures спешно пытается выйти из пике, особенно на волне слухов о скорой продаже киноподразделения основной корпорацией. Пока Disney стрижёт дикие миллиарды долларов кассовых сборов с международного проката, владелице Columbia, TriStar, MGM, Screen Gems и других киностудий остаётся надеяться только на успех экранизации "Тёмной башни" (The Dark Tower) Стивена Кинга и кинокомикса "Человек-паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming).

А значит самое время начинать судорожно скупать оригинальные сценарии.

Deadline сообщает, что Sony приобрела права на загадочный проект "/reddoor" - мистический или фантастический триллер, написанный Тедди Тененбаумом и Минсун Парк. В сюжете повествуют о молодом журналисте, зарабатывающим на жизнь рецензированием мобильных приложений. И однажды ему доведётся столкнуться с игрой, которая убивает пользователей сразу, как только они погрузятся в виртуальную реальность.

Некоторые товарищи уже проводят параллели со "Звонком" (The Ring) и "Первому игроку приготовиться" (Ready Player One) Стивена Спилберга, но мне это скорее напоминает адаптацию очень банальной серии "Playtest" из антологии "Чёрное зеркало" (Black Mirror).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии