Первый полноценный трейлер сериала «Железный кулак»


Marvel и Netflix опубликовали первый полноценный трейлер сериала "Железный кулак" (Iron Fist), который - внимание! - выглядит на редкость перспективно. На редкость, потому что "Сорвиголова" (Daredevil), на мой взгляд, сильно сдал во втором сезоне, "Джессика Джонс" (Jessica Jones) оказалась чем-то унылым и невзразумительным, а "Люк Кейдж" (Luke Cage) поразил прямо в сердце своей серостью и дикой фиксацией на "чёрной теме".

Фанаты, простите, но ничего не могу с собой поделать!

Но четвёртая попытка заманивает акцентом на боевых искусствах. Возможно, Дэнни Рэнд не будет ныть большую часть времени, а сосредоточится на защите добра и справедливости, а также надирании бандитских задниц.

Короче, ждём адекватный вариант "Стрелы" (Arrow). Благо синопсис намекает.

После пятнадцати лет, прошедших с авиакатастрофы, Дэнни Рэнд внезапно "воскресает" и прибывает в Нью-Йорк, чтобы вернуть себе права на семейное дело и возродить компанию. Но влиятельный враг начинает захватывать власть над городом, и Рэнду придётся выбирать между семейным наследием и долгом Железного кулака.

В главных ролях Финн Джонс, Джессика Хенвик, Джессика Строуп, Розарио Доусон, Хосе Баэс, Людовик Куто, Тоби Николс и Крэйг Джерати.

Полный первый сезон Iron Fist выйдет 17 марта 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии