Слух: «Дэдпул 2» и «Люди Икс: Новые мутанты» выйдут в 2018 году


Collider пишет, что несмотря на завершение саги про Росомаху и общее нестабильное состояние вселенной Людей Икс, Fox и впредь твёрдо намерена продолжать доить принадлежащие ей комикс-франчайзы. Поэтому ходят слухи, что "Дэдпул 2" (Deadpool 2) и "Люди Икс: Новые мутанты" (X-Men: The New Mutants) выйдут уже в 2018 году.

А теперь на сладкое: съёмки пока не стартовали.

Райан Рейнольдс всё ещё трудится вместе со сценаристами над новой историей про безумного наёмника Уэйда Уилсона, а Джош Бун пока раздумывает, что делать с "Новыми мутантами".

Но продюсер Саймон Кинберг убеждает прессу, что Fox планирует снять оба фильма в этом году, чтобы поспеть к премьерам в 2018-ом.
Мы готовимся приступить к ним в этом году. "Новые Мутанты" дожидаются новой версии сценария, которым мы очень впечатлены. Джош Бун занимается этим фильмом. Джош - хардкорный фанат Новых Мутантов на протяжении всей жизни, так что по плану съёмки стартуют в конце весны или в начале лета, а выйдет он в следующем году.
С "Дэдпулом 2" тоже самое, Райан и парни в поте лица трудятся над сценарием. У нас есть очень хороший сюжет, и сейчас мы в проводим кастинг для некоторых новых персонажей. Их не так много, но больше, чем вы можете представить. В планах снять фильм в этом году, а выйдет он тоже в следующем. Так что в 2018 году у вас будет с избытком Людей Икс и спиноффов в кинотеатрах.
Верим, надеемся, ждём.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии