Роуз МакГоун слышит мёртвых людей в трейлере хоррора «Звук»


Роуз МакГоун, навсегда запомнившаяся публике ролью сестры-ведьмочки в сериале "Зачарованные" (Charmed), не оставляет попыток стать звездой хорроров. В новом фильме с говорящим названием "Звук" (The Sound) её героиня пострадает от того, что начнёт слышать зов мёртвых людей.

Келли - писательница и блогер, крайне скептически относящаяся ко всему сверхъестественному. Как специалист по акустической физике (не спрашивайте, не имею понятия) она использует низкочастотные звуковые волны, чтобы развеивать слухи о различных паранормальных явлениях в старых зданиях. Но однажды, в процессе расследования дела об одержимой заброшенной подземной станции, она внезапно раскрывает новые подробности давнего дела о самоубийстве. И чем глубже Келли погружается во тьму в поисках правды, тем слабее становится её скепсис. Не исключено, что её путешествие обречено и она уже никогда не вернётся на свет.

Режиссёром и сценаристом мистического ужастика выступила Дженна Мэттисон. В главных ролях снялись Роуз МакГоун, Кристофер Ллойд, Майкл Эклунд, Ричард Ганн и Джейн Моффат.

Премьера хоррора The Sound состоится в 2017 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии