Новости сериальных премьер: «Фарго» и «Кремниевая долина» вернутся в апреле


Очередная пара новостей, которые я совершенно безалаберно прослоупочил, но про которые невозможно молчать каждому уважающему себя гику. Пламенно извиняюсь и спешно исправляюсь.

Канал FX сообщает, что третий сезон криминальной антологии "Фарго" (Fargo) стартует 19 апреля 2017 года. На этот раз нас ждёт путешествие в 2010 год, а в центре сюжета окажутся братья Стасси из Миннесоты. Один из них красавчик и везунчик, другой - лысеющий и толстеющий неудачник, винящий во всех своих бедах ближайшего родственника. Гангстерские разборки, мрачные шуточки и бытописание американского захолустья прилагаются.

В главных ролях Юэн Макгрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстед, Скут Макнэйри, Дэвид Тьюлис, Джим Гэффиган, Ши Уигхэм, Каран Сони, Фред Меламед и Томас Манн.

Шоураннер Ной Хоули в этот раз не только самолично напишет сценарий всех серий, но и срежиссирует их.


А вот HBO приглашает следить за продолжением приключений команды разработчиков Pied Piper. Четвёртый сезон "Кремниевой долины" (Silicon Valley) начнётся 23 апреля 2017 года.

Майк Джадж, Джон Альтшулер и Дэйв Крински по-прежнему у руля и продолжают рассказывать историю одного технологического стартапа. Максимальная степень реалистичности присутствует и действует на нервы.

Есть подозрение, что Ричард покинет команду.

В главных ролях Томас Миддлдитч, Ти Джей Миллер, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Зак Вуд, Аманда Крю, Кристофер Эван Уэлш и Сьюзан Крайер.

И тизер-трейлер четвёртого сезона сериала "Кремниевая долина".

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии