Началась работа над фильмом ужасов «Незнакомцы 2»


В 2008 году на широкие экраны вышел фильм "Незнакомцы" (The Strangers) Брайана Бертино. Лив Тайлер и Скотт Спидман сыграли парочку, которая отправилась в загородный дом на выходные, но в итоге столкнулась с бандой маньяков в масках. Несмотря на безынтересный синопсис, хоррор получился очень даже психологическим и эффектным. А при смешном бюджете в $9 млн. создатели умудрились собрать аж $86 млн.

И да, многие называют хоррор одной из самых страшных лент 2000-х.

Появление сиквела было лишь вопросом времени, но Брайан Бертино и Бен Кетаи не спешили ковать металл, пока горячо. И вот пришла информация, что компания BLOOM выкупила права и сюжет "Незнакомцы: Жестокие игры" (The Strangers: Prey at Night) у творческого дуэта и планирует задействовать английского режиссёра Йоханнеса Робертса для съёмок продолжения.

Во второй части нам покажут обычную семью, которую дорожное путешествие приведёт в уединённый автопарк. Туристы решат переночевать в трейлере вдали от суеты и трассы, но столкнутся с троицей маньяков в знакомых масках.

Сам Робертс очень рад предоставленной возможности.
Невероятно захватывающе работать с The Fyzz и Bloom, чтобы создать мощное продолжение и познакомить с ним новое поколение!
Съёмки пройдут в США уже этим летом, а производством займутся кинокомпании The Fyzz Facility Pictures совместно с Relativity Media.

Кинотеатральная премьера фильма ужасов "Незнакомцы 2" состоится в 2018 году.

Незнакомцы, Незнакомцы 2, The Strangers, The Strangers 2, фильм ужасов, хоррор, триллер, horror, thriller

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии