Хоррор-цикл «Судная ночь» продолжится в 2018 году, четвёртая часть в разработке


Никогда не говори никогда, верно? Universal Pictures вот не сказала, а потому выпустит новую часть хоррор-цикла "Судная ночь" (The Purge) аккурат к американскому Дню независимости - 4 июля 2018 года. Новинка носит рабочее название "Судная ночь 4" (The Purge 4).

Готов поспорить, что нас ждёт приквел, поскольку в фильме "Судная ночь 3" (The Purge: Election Year) в истории народной американской забавы, когда в единственную ночь в году можно творить полный беспредел и ничего за это не будет, вроде бы поставили жирную точку. А снимать про народные волнения сейчас как бы не модно.

Работу над франчайзом продолжит Джеймс ДеМонако, создатель-сценарист-режиссёр, а продюсерские функции на себя привычно возьмут Джейсон Блум, Майкл Бэй, Брэд Фуллер, Эндрю Форм и Себастьен Лемерсье. Можно сказать, вся прежняя команда в сборе.

О возвращении на экран Фрэнка Грилло пока не сообщается.

Любопытно, но ранее ДеМонако обещал выкатить одноимённый сериал-антологию, в котором происходящие события не только были бы показаны с разных точек зрения, но и пролили бы свет на происхождение самой Судной ночи. Но баснословные кассовые сборы при небольшом производственном бюджете решают: трилогия собрала по миру $315.4 млн. при суммарных затратах в $23 млн.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии