В сети появилась демонстрация прототипа игры Sin City


В 2005 году экранизация одноимённого комикса "Город грехов" (Sin City) взорвала всем мозг. Мало того, что Роберт Родригес и Фрэнк Миллер соорудили отличный нуарный боевик, состоящий из нескольких взаимосвязанных историй, так ещё и отдельные эпизоды графической новеллы удалось перенести на экран буквально один в один. Ну и актёрский состав практически из одних только звёзд несказанно радовал.

Неудивительно, что вслед за успешной театральной премьерой состоялся и анонс официальной игры по мотивам - Sin City. В то время интерактивные продукты по лицензиям были обыденностью и выходили с завидной регулярностью. Правда, редко когда дотягивали хотя бы до "крепкого середнячка".

В любом случае, за громким анонсом последовала неловкая пауза, затем её сменила гробовая тишина. И в результате игру без всяких объяснений тихонько отменили.

И вот издание Eurogamer опубликовало демонстрацию демоверсии Sin City, больше смахивающую на голый концепт. Даже главный герой Марв бегает по низкодетализированным уровням в облике модели без текстур и завершённых анимаций. Зато можно оценить стилистику, перекочевавшую из фильма.

Журналисты сайта утверждают, что издавать проект должна была компания Red Mile Entertainment, а за разработку отвечала малоизвестная студия Transmission Games. Предполагалось, что игра унаследовала бы все фирменные черты первоисточника: брутальные побоища и перестрелки, секс-сцены, матерщину и шизофренические внутренние монологи персонажей.

По поводу отмены Sin City неназванный источник из Transmission Games сказал Eurogamer следующее:
Думаю, если бы игра вышла, люди были бы разочарованы. "Что бы там ни думали эти парни, разрабатывая Sin City, это не Sin City". И мы были бы вынуждены согласиться с ними.
Таким образом, можно подытожить, что нас ждала очередная низкопробная игра по фильму. Наверное, к лучшему, что Sin City в итоге отменили.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии