Сюжетный трейлер рисованного сурвайвл-хоррора 2Dark нагоняет жути


Примерно сто лет назад и в другом месте я писал про сурвайвл-хоррор 2Dark, примечательный несколькими деталями. Во-первых, это редкий ужастик, в котором камера смотрит на происходящее почти с высоты птичьего полёта - "top-down" во всей красе. Во-вторых, он выглядит так, будто вручную нарисован безумным художником (наверняка так оно и есть). И в-третьих, разработкой заведует Фредерик Рейнал, некогда придумавший легендарного и культового прародителя жанра - Alone in the Dark.

Ну и, в конце концов, это проект с очень мрачным сюжетом, в котором детектив, утративший цель в жизни, идёт по следу маньяка (или целой семейки маньяков), промышляющего похищениями и убийствами детей.


В списке ключевых особенностей замечены жесточайший дефицит припасов (пули, аптечки и прочие полезности будут действительно редкостью), продвинутая система стелса, когда свет и звук могут помочь, или наоборот помешать, и необходимость подробного планирования своих действий на уровне. А ещё важно учитывать, что спасённые из ловушек дети всегда остаются детьми, поэтому могут, например, очень невовремя испугаться и заплакать.

Ниже вы найдёте сюжетный трейлер 2Dark, подтверждающий, что игра жива живёхонька и по-прежнему разрабатывается. Релиз намечен на вторую половину 2017 года.

И ещё одна важная деталь: 2Dark выйдет в комплекте с нелюбимой многими защитой от копирования Denuvo. Так что сделайте пометку на полях шляпы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии