В сеть утекли первые подробности продолжения «Фантастические твари и где они обитают»


Пока фэнтезийный и очень ламповый блокбастер "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them) продолжает победоносное шествие по кинотеатрам планеты, фанаты творчества Дж. К. Роулинг продолжают рыть интерент в поисках информации о продолжении. И находят же!

А теперь ПИШУ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ: СПОЙЛЕРЫ!!!

Про то, что Криденс Бербон выжил благодаря тому, что пребывал в состоянии Обскура (и даже уплыл на корабле из Америки) я уже писал вот в этом посте, собравшем рекордное количество просмотров.

Затем вам будет полезно утвердиться во мнении, что Геллерт Гриндевальд в исполнении мерзкого Джонни Деппа "вернётся на сцену" и станет-таки полновесным злодеем. Меж тем каким-то образом Ньют Саламандер прознает про их связь (хо-хо) с Альбусом Дамблдором и отправится на поиски будущего главы Хогвартса, чтобы уговорить его помочь.

И как раз с этим делом Ньюту почему-то может подсобить только Лета Лестрейндж (Зои Кравиц), ранее разбившая магозоологу сердце, так как лишь она может договориться с Дамблдором о судьбоносной встрече.

Почему? Да одной Роулинг известно. Но этот мимолётный синопсис успели распространить несколько вполне адекватных сайтов, пока не пошла большая чистка со стороны правообладателей.

Так же появилась информация, что Лета будет настойчиво крутиться вокруг Ньюта, а события "Фантастических тварей 2" будут происходить спустя два года после публикации знаменитого учебника. Начало фильма застанет главных героев в Париже.

Остаётся под большим вопросом появление Тины Голдштейн, будущей супруги Саламандера, как и её сестры Куини и боевого товарища Якоба. По идее без них сиквелу никак не обойтись, но намечающийся любовный треугольник немного пугает. Судьба Персиваля Грейвза по-прежнему неизвестна, но я не могу поверить, что такого потенциально крутого персонажа бездарно слили.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии