Ужастик «БайБайМэн», Кэндимэн нового поколения, обзавёлся финальным трейлером


Над дебильной адаптацией названия "БайБайМэн" (The Bye Bye Man) можно забавляться очень долго и плодотворно, но давайте лучше посмотрим свежий и финальный трейлер хоррора, который уже назвали миксом "Синистера" (Sinister) Скотта Дерриксона и классики жанра "Кэндимэна" (Candyman).

Ну и без лёгкой примеси крипипасты про Слендермена не обошлось.

Скромно напомню, что нам расскажут о событиях. произошедших в Висконсине в 1990 году. Троица безмозглых студентов колледжа сбегают из общежития, чтобы развлечься в заброшенном доме. В том самом, в котором, по слухам, обитает загадочная бабайка по кличке БайБайМэн. Недоросли предполагают, что злобное существо является только на зов. Но вот незадача - оно может откликнуться даже на мысли, которые, как известно, сложно удержать под контролем.

Срежиссировала постановку Стэйси Тайтл, ранее не отметившаяся ничем примечательным, а сценарий написал Джонатан Пеннер (её же муж) по мотивам сюжета рассказа Роберта Дэммона "The Bridge to Body Island". В главных ролях: Дуглас Смит, Люсьен Лависконт, Крессида Бонас, Даг Джонс, Майкл Трукко, Фэй Данауэй, Эрика Тремблэй, Клео Кинг, Мариса Эчеверриа и Дженна Кэнелл.

"БайБайМэн" выйдет в международный прокат 13 января 2017 года, а в России задержится до 6 апреля благодаря беспрецедентной оперативности "Вольги".

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии