Тео Джеймс считает, что никто из актёров «Дивергента» не вернётся в финальном телефильме


Если вы девочка-подросток, пускай и в глубине души, то вас наверняка волнует судьба экранизаций книжного цикла "Дивергент" (Divergent). Как я писал ранее, студия Lionsgate осталась крайне недовольна сборами первой половины третьей части (простите меня, но не могу описать иначе) - "Дивергент, глава 3: За стеной" (Allegiant), - и решила преобразовать финал саги Ascendant в телефильм. Это чтобы очень сильно сэкономить на производстве и рекламе, но с грехом пополам поставить точку в сюжете и не злить лишний раз фанатов. Планировалось даже, что если смена формата пройдёт удачно, то впоследствии появится и сериал, события которого происходят в той же вселенной.

Однако Шейлин Вудли, сыгравшую главную героиню Трис, никто не поставил в известность об отмене четвёртой полнометражной части, а потом уже она, в свою очередь, отказалась идти позориться на телевидение. А теперь ещё и Тео Джеймс в интервью TooFab высказал осторожные опасения по поводу того, что никто из актёров оригинала не решится засветиться в "четвёртой части".
Моё сообщение должно быть таким: "Спасибо за поддержку". Стыдно, что мы не закончим историю, но я думаю, что та эволюция, которую пережили актёры на протяжении трёх фильмов, наверняка уже не продолжится в будущем.
Переводя на человеческий: никому не интересно связываться с заведомо провальным телефильмом, особенно когда есть какая-никакая карьера в Голливуде. А я в очередной раз передаю привет всем дебилам, которые до сих пор считают удачной идеей делить финалы киноциклов на части, чтобы собрать побольше денег в прокате.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии