Слух: перезапуск сериала «Байки из склепа» отменён


Вы только погодите паниковать, так как пока ничего толком неизвестно. Но важный жанровый ресурс Bloody-Disgusting сообщает, что канал TNT, возможно, отказался от планов по перезапуску культового хоррор-сериала "Байки из склепа" (Tales From the Crypt).

Дурную новость сайту сообщил неназванный источник, имеющий прямой доступ к производству. По его словам, шоу "оказалось в беде", если не умерло окончательно. В качестве причины он называет проблемы с финансированием проекта М. Найта Шьямалана.

Дело в том, что в 2017 году TNT собирался запускать целый блок многосерийных хорроров, среди которых были ещё "Время смерти" (Time of Death) и "Существа" (Creatures). Но затем руководство, похоже, ознакомилось с опытом коллег по цеху и отказался от амбициозных планов.

Замечу, что дела у большинства ужастиков на телевидении идут ни шатко, ни валко.

И учтите, что эту информацию пока никто не подтвердил официально, так что надежда на лучший исход ещё жива. Сам же Шьямалан отсутствует в соцсетях и молчит.

Напомню, что новые "Байки из склепа" должны были стать десятисерийной экранизацией одноимённого комикса издательства EC Comics, а в качестве даты премьеры Кевин Рейли, президент канала TNT, называл четвёртый квартал 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии