Netflix выкупил права на ужастик The Babysitter у New Line Cinema


Вы не поверите, но стриминговый гигант Netflix продолжает скупать чужие, покрывшиеся пылью фильмы и выдавать их за оригинальный контент. Правда, после чудовищно унылого творения Legendary под названием "Спектральный анализ" (Spectral) впору усомниться в целесообразности означенной схемы.

Хотя если раньше подобное добро внезапно и без объявления войны выходило на носителях, то теперь инициативу перехватили онлайн-кинотеатры. Вроде бы ничего общего, но на самом деле всё по-прежнему.

Очередным чудом по спасению хорошо забытого "шедевра" стала покупка эксклюзивных прав на фильм ужасов "Няня" (The Babysitter), который снял МакДжи, зарекомендовавший себя не лучшим режиссёром (если его дилогию про "Ангелов Чарли" можно было смотреть с умеренным удовольствием, то "Терминатор: Да придёт спаситель" усыплял хлеще снотворных пилюль). Авторитетное издание Variety сообщает, что New Line Cinema получила около $10 млн., чтобы расстаться с таким важным и жанрообразующим фильмом.


Главные роли исполняют Белла Торн, Робби Амелл, Самара Уивинг, Эндрю Бэчелор, Хана Мэй Ли и Джуда Льюис. Рассказывает кино о мальчонке двенадцати лет отроду, который без памяти влюбляется в свою красотку-няню. А та, в свою очередь, учит его плохому и посвящает в тайны сатанинского культа, который планирует использовать ребёнка в качестве жертвы для очередного ритуала.

Netflix пока не разглашает дату премьеры The Babysitter, но есть шанс, что прикоснуться к прекрасному мы сможем уже в январе 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии