Мистический ужастик The Axe Murders of Villisca выйдет в конце января 2017-го


В перерывах между поисками интересных новостей про "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории" (Rogue One: A Star Wars Story) и грядущие фильмы ужасов, я продолжаю... писать про ужастики... Жизнь - сложная штука, согласен.

Например, IFC недавно приобрела права на дистрибуцию мистического слэшера Alpine Labs, который снял Тони Е. Валенсуела - "The Axe Murders of Villisca". В уходящем году он вполне успешно премьеровался на LA Film Festival и получил охапку положительных отзывов критиков и зрителей.

В качестве основы создатели картины взяли реальные события. Июньской ночью 1912 года восемь человек - мать, отец, четверо их детей и двое гостей, - жестоко зарубил топором неизвестный убийца. Чудовищное преступление потрясло весь небольшой городок Виллиска (штат Айова, США), но так и не было раскрыто правоохранительными органами. А спустя 104 года трое друзей - Калеб, Дэнни и Джесс - приезжают на место убийства в поисках паранормальной активности. Трио незадачливых исследователей и не представляют, с какими ужасами им предстоит столкнуться, а в истории Виллиски совсем скоро появится новая кровавая глава.

В главных ролях снялись Роберт Адамсон, Джарретт слипер, Алекс Фринка, Кончата Феррелл и Джон Гриз.

"The Axe Murders of Villisca" выйдет в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах 20 января 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии