Курт Саттер хотел бы снять приквел сериала «Сыны анархии»


Сериал "Сыны анархии" (Sons of Anarchy) продержался семь сезонов на FX, побил все рейтинговые рекорды и помог каналу укрепить свои позиции. Причём всё это время оставаясь жёсткой экшен-драмой про банду мотоциклистов из Северной Калифорнии, в которой порой кипели шекспировские страсти. Курту Саттеру удалось не только написать интересную историю, но и собрать целое созвездие актёров - Чарли Ханнэма, Рона Перлмана, Кэти Сагал, Марка Буна Джуниора, Кима Коутса, Томми Флэнагана, Тео Росси, Дэйтона Калли, Мэгги Сифф и других.

В данный момент Саттер работает над телеспиноффом своего главного творческого успеха - "Майянцами" (Mayans MC). Но не перестаёт фантазировать на тему того, чтобы снова вернуться к "Сынам". Причём снять не прямое продолжение, а скорее приквел, рассказывающий о событиях прошлого. Например, о "Первых девятках" и о том, как Джон Теллер основал клуб и написал свой манифест.

В недавнем интервью подкасту "Tom Arnold’s 100% Honest Pretty Much…" Курт Саттер рассказал, что хотел бы выпустить многосерийный фильм о первых днях "Сынов анархии". Но при этом не хотел бы растягивать его до полноценного сериала.
Мы ищем способ пролить немного света на рукопись Джона Теллера, если нам достаточно повезёт, чтобы продолжить. И я хотел бы сделать это не напрямую, в качестве отправной точки для приквела.  И для меня это было бы нечто одноразовое - серий на десять, но не сериал. И наверное мы сделали бы это между сезонами "Майянцев", хотя я не уверен, но это было бы возможно... Начать, например, со Вьетнама с Джоном Теллером и Пайни Уинстоном, а продолжить их возвращением в Америку. В идеале в каждой серии к ним присоединялся бы один новый член клуба... И так до встречи с Джеммой, но до рождения Джекса.
Правда, пока фантазировать на тему многосерийного фильма рановато, поскольку Саттеру нужно для начала успешно запустить "Майянцев". Не уверен, что после провала очередного сериала у него будет шанс на возвращение к истокам. Но почему-то хочется верить в лучшее.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии