Элис расправилась с засадой в отрывке из фантастического боевика «Обитель зла: Последняя глава»


Sony и Screen Gems поделились очередным отрывком из фантастического боевика "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter), в котором Элис угодила в засаду спецназа Амбреллы. Впрочем, буйная богиня войны вымершего мира не стала особо церемониться с захватчиками и быстренько их изничтожила.

Эпизоды из этой сцены вы могли неоднократно видеть в трейлерах фильма, но здесь можно полюбоваться ей целиком. Пускай и в откровенно паршивом качестве.

Сюжет заключительной части истории Элис стартует с того самого момента, когда закончился "Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution): главная героиня вновь получила свои мутантские способности и стала сверхчеловеком, но была вероломно предана Альбертом Вескером. Теперь ей предстоит вернуться в Раккун-сити, ставший колыбелью эпидемии, и помешать головному офису Амбреллы уничтожить остатки человечества и погрузить мир во тьму.

В главных ролях: Милла Йовович, Али Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Руби Роуз, Оуэн Маккен, Уильям Леви, Фрэйзер Джеймс и Рола. Режиссирует постановку традиционно Пол У. С. Андерсон.

"Обитель зла: Последняя глава" отправится в российский прокат 16 февраля 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии