Кинокомпания LeVision Entertainment займётся съёмками фантастического хоррора Harvest


Западные издания наперебой твердят, что малоизвестная кинокомпания LeVision Entertainment, задействованная в производстве китайского эпического фэнтези "Великая стена" (The Great Wall) с Мэттом Дэймоном и Уиллемом Дефо в главных ролях, вплотную занялась съёмками фантастического хоррора "Harvest" (в наших краях наверняка обзовут "Жатвой"). Для этих целей специально с потрохами выкупили сценарий Питера Гаффни, который нынче нарасхват и недавно выручил Lionsgate с триллером "Terrestrial".

LeVision описывает тематику будущего фильма как смесь "Монстро" (Cloverfield) и "Чужих" (Aliens) Джеймса Кэмерона. То есть можно скромно надеяться, что гигантские пришельцы начнут воровать людей из тёплых кроваток для опытов, а бравые вояки дадут им... э-э-э... по заслугам. Зрелищно и бодро!

Кстати, Адам Родин прикреплён к проекту продюсером.

Я же пока склоняюсь к тому, что получится как минимум занятно. Почему? Читайте ниже краткую справку.

LeVision Entertainment бал основана Адамом Гудманом, бывшим президентом Paramount Pictures и производственным президентом DreamWorks. Компания получила своё название в сентябре - после того, как изначальная Dichotomy Creative Group была приобретена китайской технологической компанией LeEco.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии