Capcom, Resident Evil 7, Resident Evil 7 Biohazard, Resident Evil, хоррор, ужасы, экшен, сурвайвл, horror, survival

Благодаря сайту рейтинговой организации ESRB в сеть утекли некоторые подробности сюжета и боевой системы Resident Evil 7: Biohazard. Причём все детали игры, получившей рейтинг M, совершенно точны и правдивы, но были впоследствии удалены из публичного доступа по запросу Capcom.

Приступим.

Во-первых, главного героя зовут Итан. И это косвенно подтверждается тем фактом, что в недавнем ролике женщина отчётливо звала его по имени.

Во-вторых, Итан отправляется в безымянный заброшенный особняк в поисках пропавшей без вести жены.

В-третьих, в распоряжении главного героя окажутся пистолеты, дробовики, огнемёты и... бензопила. Всеми этими занятными штуковинами позволят разделываться с противниками.

В-четвёртых, в роли врагов упоминаются некие мутировавшие существа.

В-пятых, ESRB утверждает, что с помощью бензопилы этим самым существам можно будет отпиливать головы и прочие бесполезные конечности. Звучит так, будто Capcom вдруг окончательно сорвало крышу и она пустилась во все тяжкие.

В-шестых, жести в игре будет предостаточно. Например, в одном эпизоде рецензенту попался труп человека, из головы (или лица) которого торчала лопата! Не исключено, что лопату позволят использовать в качестве оружия.

На этом список подробностей, к сожалению, заканчивается.

Несмотря на то, что вы, дорогие читатели, будете высказывать скепсис, я всё равно буду ждать 24 января 2017 года, когда Resident Evil 7: Biohazard пожалует на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые