$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Джеймс ДеМонако подробно рассказал о сериале и четвёртом фильме из цикла «Судная ночь»


Режиссёр и сценарист Джеймс ДеМонако выкроил несколько минуток в своём плотном графике, чтобы дать изданию Vulture довольно-таки развёрнутое интервью. Речь зашла, разумеется, о цикле «Судная ночь» (The Purge). Дело в том, что в 2018 году практически одновременно выйдут одноимённый сериал и четвёртая часть с рабочим названием «Судная ночь: Остров» (The Purge: The Island). Пора начинать готовить сани.

Перво-наперво: грядущий фильм будет приквелом уже вышедшей трилогии и расскажет историю самой первой, экспериментальной «Судной ночи» («Чистки» в оригинале).
Я скажу, что это первая, экспериментальная «Судная ночь», и не знаю, могу ли я говорить об этом, но уже сказал... Выйдет к следующему Дню независимости США [4 июля 2018 года].
Известно, что в фильме покажут происходящее на острове Стейтен Айленд (один из административных округов Нью-Йорка) и заодно объяснят, как Новые Отцы-основатели с помощью кровавого и безумного ритуала сумели наладить экономику и побороть преступность.

Но тут есть один неудобный вопрос: что заставляет людей находится в «неблагополучном районе»? Ведь можно свалить в Бруклин и избежать последствий «Судной ночи». Но у Джеймса ДеМонако есть вполне удобный ответ: деньги.
Я задумался над тем, что заставляет людей оставаться в зоне первой «Судной ночи», и о том, как всё это можно было монетизировать. Жители Стейтен Айленд могут легко перебраться в Бруклин на дну ночь, так что [правительство] обещает солидные суммы беднякам по соседству. Это позволяет сделать убийства и насилие прибыльными, и заставляет людей становиться жертвами. Так что вы увидите гротескную идею «Чистки» во всей красе, как и манипуляцию общественным сознанием.

Главного героя ДеМонако описывает как персонажа Клинта Иствуда из вестерна «Непрощённый» (Unforgiven).
Что забавно, там есть антигерой. Более того, в отличие от предыдущих фильмов - единственный. Путешествие одного человека, Уильяма - антигероя, который вдохновлён персонажем Клинта Иствуда из «Непрощённого». И это очень крутой, современный вид мерзавца, который получит искупление в финале истории.
Заодно режиссёр и сценарист пообещал, что четвёртый фильм будет самым крутым, а в третьем акте нас и вовсе ждёт нечто потрясающее и совершенно убойное.

Потом ДеМонако пару слов сказал о сериале «Судная ночь»: хронологически события его происходят на протяжении всего киноцикла.
Фильмы более событийные. В сериале, думаю, мы можем немного притормозить и использовать структуру флэшбеков, чтобы показать жизнь людей до «Судной ночи». Мы вернёмся на полгода или даже пару лет в их прошлое, или даже в их детство, чтобы узнать о вещах, подтолкнувших их к участию в «Чистке»... Десяти часов должно хватить для того, чтобы копнуть персонажей поглубже и понять, почему жестокость вообще рассматривается как доступный вариант.
Звучит довольно интригующе! Буду ждать и сериал, и приквел.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1158,История,1,Кино,1305,Книги,189,Комиксы,266,Короткометражка,100,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,26,Наука,19,Новости,2542,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,176,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,389,Статьи,20,Технологии,50,Топ,3,Трэш,1,Фан,127,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,14,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Джеймс ДеМонако подробно рассказал о сериале и четвёртом фильме из цикла «Судная ночь»
Джеймс ДеМонако подробно рассказал о сериале и четвёртом фильме из цикла «Судная ночь»
Грядущий фильм будет приквелом и расскажет историю экспериментальной «Судной ночи», а сериал покажет повседневную жизнь людей.
https://3.bp.blogspot.com/-CAftpo8luh0/WbjmluRmbvI/AAAAAAAAl38/72BuGxnUDrIqkdIPje_HhEQbscFCjVDBwCLcBGAs/s1600/The%2BPurge.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-CAftpo8luh0/WbjmluRmbvI/AAAAAAAAl38/72BuGxnUDrIqkdIPje_HhEQbscFCjVDBwCLcBGAs/s72-c/The%2BPurge.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/dzheyms-demonako-podrobno-rasskazal-o-seriale-i-chetvyortom-filme-iz-cikla-sudnaya-noch.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/dzheyms-demonako-podrobno-rasskazal-o-seriale-i-chetvyortom-filme-iz-cikla-sudnaya-noch.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy