IFC Films показала полный трейлер «Демоник» - фильма ужасов Нила Бломкампа

Кинокомпания IFC Films опубликовала свежий (и полный) трейлер научно-фантастического фильма ужасов «Демоник» (Demonic) - нового проекта жанрового визионера Нила Бломкампа. Хоррор о высокотехнологичном изгнании демонов выйдет уже 20 августа.

Официальный сюжетный синопсис гласит, что экзорцисты современного мира используют высокие технологии, чтобы проникать в разум и память людей и «чистить» их от демонического присутствия. Главная героиня - Карли - согласится на эксперимент с устройством, позволяющим заглянуть во внутренний мир её матери, обвиняемой в массовом убийстве много лет назад.

Отдельно создатели кино хвастаются тем, что во время съёмок «Демоника» использовали уникальный и запатентованный метод волюметрического (трёхмерного пространственного) захвата, который позволил превратить актёров в геометрические объекты. Не очень понятно, зачем это нужно, но в пресс-релизе пишут, что это первый случай применения подобной технологии в полнометражном кино.

Если вы не в курсе, то Нил Бломкамп в своё время прославился благодаря фантастической драме «Район №9» (District 9) о цивилизационном противостоянии людей и пришельцев, случайно потерпевших крушение над Йоханнесбургом. Но последующие работы режиссёра и сценариста - «Элизиум: Рай не на Земле» (Elysium) и «Робот по имени Чаппи» (Chappie) - особого успеха у критиков и зрителей не снискали и очень слабо показали себя в прокате. Поэтому «Демоник» должен стать триумфальным возвращением Бломкампа в полнометражное кино.

В главных ролях Карли Поуп, Терри Чен, Натали Болтт, Крис Мартин, Майкл Роджерс и Андреа Агур.

IFC Midnight покажет фантастический хоррор «Демоник» 20 августа 2021 года - одновременно в ограниченном прокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Официальный трейлер вы найдёте ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые