Сюрреалистичный хоррор «Цензор» выйдет в июне - трейлер внутри

Кинокомпания Magnolia Pictures и дистрибьютор Magnet Releasing опубликовали дебютный трейлер высокохудожественного фильма ужасов «Цензор» (Censor), наделавшего шума на кинофестивале Сандэнс. Премьера хоррора состоится уже в июне.

Профильные журналисты и профессиональные кинокритики в один голос твердят, что у режиссёра и сценариста Прано Бэйли-Бонд получился убедительный дебют в полнометражном кино. Кроме того, работу постановщицы и писательницы и вовсе называют признанием в любви всему страшному жанру и свежей струёй.

Сюрреалистичный хоррор «Цензор» выйдет в июне - трейлер и постер внутри

Сюжетная завязка. Великобритания, 80-е годы прошлого века. Киноцензор Энид трудится не покладая рук - старательно кромсает и перемонтирует фильмы ужасов, вырезая из них кровавые и жестокие сцены. Но, несмотря на все старания, главная героиня постоянно сталкивается с осуждением - в газетах пишут, что она плохо работает и очередное убийство связано с влиянием жестоких хорроров. Но однажды жизнь Энид резко изменится, когда в одном из фильмов ужасов она обнаружит девушку, подозрительно похожую на её бесследно исчезнувшую сестру. Главная героиня начнёт своё собственное расследование и узнает много нового о загадочном режиссёре и событиях, сопровождавших съёмки. Кроме того, грань между вымыслом и реальностью начнёт стираться, а Энид окажется в ловушке, порождённой чужой фантазией.

В главных ролях Нив Алгар, Майкл Смайли, Николас Барнс, Винсент Франклин, Софи Ла Порта, Адриан Шиллер, Клер Холман, Эндрю Хавилл, Фелисити Монтегю и Дэнни Ли Уайнтер.

Фильм ужасов «Цензор» выйдет в ограниченном американском прокате 11 июня 2021 года, а спустя неделю - 18 июня - появится в стриминговых сервисах. В России «Парадиз» покажет новинку в кинотеатрах 22 июля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые