С Днём рождения, FatCatSlim! Сайту исполнилось 5 лет

Сегодня, 11 апреля 2021 года, сайту для гиков FatCatSlim - про кино (преимущественно ужасы и фантастику) и всякое такое - исполнилось 5 лет. Но долго и громко праздновать нет времени - сделано ещё слишком мало!

Если честно, появился сайт на свет практически случайно. К началу 2016 года я понял, что мне всё надоело (в тот момент занимался парой ныне забытых проектов) и пора искать и придумывать что-то новое. Сначала я начал вести бложик на временном домене - и если покопаться в архивах сайта, то можно выудить всякую странную дичь. Затем Кота постоянно лихорадило, потому что я никак не мог определиться с тематикой и грамотно оценить собственные силы. Но в текущем виде блог, наверное, оформился только в 2018 году. И продолжает вещать на весь рунет, постепенно набирая обороты.

Возможно, вас удивляет, что контента на FatCatSlim по-прежнему немного. Да и тот, что есть, в основном вращается вокруг одних и тех же вещей. И объяснений этому несколько: во-первых, это по-прежнему сайт одного человека, а во-вторых, не СМИ, а, скорее, бложик по интересам. Хочется, конечно, писать сразу обо всём - не только о кино, но и о сериалах, играх, комиксах, книгах и просто всякой интересной ерунде. Но пока могу пообещать, что в будущем новостей и статей про независимые хорроры и фантастику станет только больше. А с оживлением кинопроката станет больше материалов и про мейнстрим.

И хотя пока никому ничего не могу гарантировать, но 2021 год, возможно, станет временем больших перемен!

В свой маленький юбилей FatCatSlim желает всем своим читателям непоколебимого здоровья, а также ошеломительного успеха всегда и во всём. И побольше оптимизма, который поможет всем нам пережить текущее смутное время и добраться до светлого будущего. Главное не сдавайтесь и всё обязательно получится.

С Днём рождения!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые