Paramount снова перенесла свои фильмы - «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия: невыполнима 7-8» опоздают

Волна переносов снова накрыла кинопрокат. Теперь Paramount Pictures официально перенесла сразу несколько больших премьер своих проектов. Правда, не все они последуют примерами фильмов «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия: невыполнима 7» и опоздают на несколько месяцев.

Теперь расписание главных кинотеатральных релизов Paramount Pictures выглядит так:
  • «Снейк Айз» (Snake Eyes) переехал с 21 октября 2021 года на 23 июля 2021 года
  • «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick) с 1 июля 2021 года на 19 ноября 2021 года
  • «Миссия: невыполнима 7» (Mission: Impossible 7) с 17 ноября 2021 года на 27 мая 2022 года
  • «Подземелье драконов» (Dungeons & Dragons) с 25 мая 2022 года на 3 марта 2023 года
  • «Миссия: невыполнима 8» (Mission: Impossible 8) со 2 ноября 2022 года на 7 июля 2023 года

В общем, положительную динамику показал только кинокомикс «Снейк Айз» про одного из персонажей серии игрушек G.I. Joe от Hasbro - фантастический боевик про киберниндзя выйдет в мировом прокате на три месяца раньше. Хотя не факт, что он доберётся до российского - даты премьеры у фильма в наших широтах как не было, так и нет.

«Топ Ган: Мэверик» пострадал не так сильно - авиационный боевик имени персонажа Тома Круза опоздает на четыре с половиной месяца. А вот шпионские триллеры «Миссия: невыполнима» задержатся на полгода и даже больше. Экранизация настольной игры Dungeons & Dragons вообще под вопросом.

Решение Paramount Pictures, очевидно, связано с прежней непонятной ситуацией с классическим кинопрокатом. Студия наотрез отказалась продавать вышеперечисленные фильмы стриминговым сервисам, потому что видит кассовый потенциал. Но, учитывая нынешнюю ситуацию в мире с пандемией коронавируса, планировать премьеры становится всё сложнее.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые