Netflix показал трейлер хоррора «Увиденное и услышанное» - премьера в апреле

Netflix опубликовал дебютный трейлер свежего мистического фильма ужасов «Увиденное и услышанное» (Things Heard & Seen) с Амандой Сайфред в главной роли. Хоррор по мотивам романа All Things Cease to Appear Элизабет Брандейдж стриминговый сервис покажет уже в конце апреля.

Сюжетная завязка такая. На дворе 80-е годы прошлого века. Пара решит переехать из Манхэттена в исторический центр - в маленькую деревушку Чоузен в Долине Гудзон. Кэтрин вполне довольна переездом, её муж Джордж сразу же получает должность преподавателя в местном колледже. И даже дочь Фрэнни не скучает по прошлой жизни и счастлива. Но вскоре тёмные секреты их нового дома обязательно начнут всплывать на поверхность.

Netflix показал трейлер хоррора «Увиденное и услышанное» - Постер

Режиссёры и сценаристы Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини пока ничем особо интересным себя вроде бы не зарекомендовали. В главных ролях Аманда Сайфред, Карен Аллен, Рэй Сихорн, Наталия Дайер, Джеймс Нортон, Ф. Мюррэй Абрахам, Майкл О’Киф, Джеймс Урбаняк, Алекс Нюстадтер и Джек Гор.

Фильм ужасов «Увиденное и услышанное» выйдет эксклюзивно на Netflix уже 29 апреля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые