Apple покажет сериал «История Лизи» по роману Стивена Кинга в июне

Apple TV+ наконец-то анонсировал дату премьеры хоррор-сериала «История Лизи» (Lisey's Story) по мотивам одноимённого романа короля ужасов Стивена Кинга. Vanity Fair сообщает, что стриминговый сервис покажет первый эпизод уже в начале июня. Кроме того, все желающие могут полюбоваться первыми кадрами из шоу.

Сюжет книги короля ужасов вращается вокруг безрадостной жизни вдовы Лизи Лэндон, два года назад потерявшей мужа. За минувшее время она так и не смогла привыкнуть к жизни без Скотта. Кроме того, женщину донимают многочисленные поклонники и поклонницы её супруга, известного писателя. Но совсем скоро Лизи придётся с головой окунуться в настоящий кошмар - и узнать страшную тайну умершего мужа, доставшуюся ей по наследству. И если вдова откажется отдать некие секретные записи Скотта Лэндона сумасшедшему литературоведу, её жизнь превратится в настоящий ад.

А теперь самое любопытное. Весь сериал - восемь эпизодов по часу - сочинил лично Стивен Кинг. Известный писатель не только переработал собственную книгу в сценарий шоу, но и участвовал в производстве. Памятуя о единственном режиссёрском опыте Кинга, остаётся надеяться, что не снимал ни одной серии.

В главных ролях Джулианна Мур, Клайв Оуэн, Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан, Сон Ган, Дженнифер Джейсон Ли, Джон Челентано, Кларк Ферлонг, Джонатан Рэйсон и Анастасия Вероника Ли.

Первый эпизод сериала «История Лизи» стриминговый сервис Apple TV+ покажет 4 июня 2021 года. Спешите видеть официальные каждры.

Apple покажет сериал «История Лизи» по роману Стивена Кинга в июне - Кадр №1
Apple покажет сериал «История Лизи» по роману Стивена Кинга в июне - Кадр №2
Apple покажет сериал «История Лизи» по роману Стивена Кинга в июне - Кадр №3
Apple покажет сериал «История Лизи» по роману Стивена Кинга в июне - Кадр №4

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые