Белла Торн сыграла главную злодейку в фильме ужасов «Маскарад»

Популярная актриса Белла Торн продолжает сниматься в проектах страшного жанра. Deadline сообщает, что кинокомпания Shout! Studios приобрела права на фильм ужасов «Маскарад» (Masquerade), в котором Торн исполнила роль главной злодейки. Премьера хоррора состоится уже в этом году.

Сюжет вращается вокруг приключений одиннадцатилетней девчушки Кейси, оставшейся одной дома. После того, как её родители уезжают в командировку, в дом врывается банда грабителей, которую возглавляет лихая атаманша Роуз. Злоумышленники собираются похитить драгоценные произведения искусства. И не остановятся ни перед чем, потому что ставки слишком высоки. Вот только и грабителей, и зрителей поджидает лихой и неожиданный поворот!

Сочинил и снял хоррор «Маскарад» режиссёр, сценарист и продюсер Шэйн Дэкс Тейлор, который пока отметился лишь парой малобюджетных третьесортных боевичков. В главных ролях снялись Белла Торн, Марсей Монро, Остин Николс, Аливия Элин Линд, Скайлер Сэмюэлс, Джоана Метрасс, Майкл Проктор, Ана Родас и Фернандо Рубио.

В Shout! Studios уверены, что Шэйн Дэкс Тейлор снял действительно крутое и очень атмосферное кино о выборах, которые люди совершают на протяжении жизни, и их последствиях. А Белла Торн, которая ранее отметилась в хоррорах «Девушка» (Girl) и «Няня» (The Babysitter), стала настоящим украшением и источником энергии картины.

Пока не очень понятно, чего следует ждать от фильма ужасов «Маскарад». Да и начинать спекулировать можно будет только после премьеры официального трейлера. Но пока синопсисом проект напоминает «Один дома» (Home Alone) со взрослым рейтингом R.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые