Зак Снайдер смонтировал чёрно-белую версию режиссёрской «Лиги справедливости»

Если вас впечатлили промоматериалы режиссёрской версии кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) в модном ч/б, то у Зака Снайдера есть хорошая новость. В недавнем интервью Minutemen режиссёр признался, что закончил полностью чёрно-белую версию своего четырёхчасового эпика. Другое дело, что планов на выпуск издания, получившего подзаголовок Justice Is Gray Edition, пока нет и не предвидится.

Мы только что закончили чёрно-белую версию «Лиги справедливости». Она называется Justice Is Gray Edition. Вот как я её назвал.

Зак Снайдер и не надеется, что когда-нибудь чёрно-белая «Лига справедливости» доберётся до зрителей. Режиссёр хотел бы увидеть её во всём масштабе и великолепии IMAX, но, поскольку пандемия коронавируса COVID-19 практически поставила крест на традиционном театральном прокате, остаётся только положить свежесмонтированную режиссёрскую ч/б-версию в долгий ящик.

А полноцветная (и вроде бы ультраширокоформатная) режиссёрская версия кинокомикса «Лига справедливости» выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max уже 18 марта 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые