Netflix покажет хоррор The Block Island Sound от сценаристов «Кобра Кай» в марте

Netflix снова сделал то, что у него получается лучше всего - выкупил эксклюзивные права на новый фестивальный хоррор. Режиссёрский фильм ужасов Кевина МакМануса и Мэттью МакМануса - The Block Island Sound - выйдет в стриминговом сервисе уже 11 марта.

Примечательно, что это уже не первый совместный проект Netflix и братьев МакМанус. Ранее они написали сценарии популярных сериалов сервиса - «Американский вандал» (American Vandal) и «Кобра Кай» (Cobra Kai). Теперь же руководство Netflix решило поддержать их второй авторский полнометражный проект.

Сюжетная завязка фильма ужасов следующая. Одри Линч возвращается в родительский дом и узнаёт, что её отец довольно давно страдает из-за регулярных отключений электричества и галлюцинаций. После тревожной ночи и очередного приступа отец бесследно исчезает. Одри вместе с братом Гарри начинают искать ответы на многочисленные вопросы. И выясняют нечто, что запросто может отправить всю их семью в могилу.

Ранее в обзоре Джо Липсетт с сайта Bloody Disgusting назвал хоррор дерзкой и энергичной мешаниной всего на свете. Поэтому на фильм следует обратить самое пристальное внимание.

Режиссёры, сценаристы и продюсеры Кевин МакМанус и Мэттью МакМанус. В главных ролях Крис Шеффилд, Михаэлла МакМанус, Невилл Арчамбо, Райан О’Флэнаган, Матильда Лоулер, Джим Каммингс, Джереми С. Холм, Хайди Нидермейер, Уилли С. Карпентер и Мэттью Лоулер.

Фильм ужасов The Block Island Sound выйдет эксклюзивно на Netflix 11 марта 2021 года. Посмотрите старый тизер-трейлер (нового официального трейлера пока нет).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые