Magnolia Pictures покажет британский хоррор «Цензор» в июне 2021-го

Одним из главных открытий прошедшего кинофестиваля Сандэнс стал причудливый британский фильм ужасов Censor (очевидно, «Цензор»). И вот Variety сообщает, что кинокомпания Magnolia Pictures приобрела права на прокат и дистрибуцию хоррора и планирует выпустить его 11 июня 2021 года.

Сюжетный синопсис следующий. В центре истории окажется киноцензор Энид, которая однажды обнаружит неизвестный и действительно жуткий фильм ужасов. Вот только кино не такое простое, каким пытается казаться на первый взгляд - и загадочным образом оно связано с исчезновением сестры главной героини. В процессе исследования хоррора Энид узнает много нового о загадочном режиссёре и событиях, сопровождавших съёмки. Кроме того, грань между вымыслом и реальностью начнёт стираться, а Энид окажется в ловушке, порождённой чужой фантазией.

Имон Боуэлес, президент компании Magnolia, утверждает, что режиссёр и сценарист Прано Бэйли-Бонд создала поистине невероятную жанровую картину - пугающую и оригинальную. В общем, нас ждёт редкая работа, которая не только умная, но и гениально ужасающая.

В главных ролях Нив Алгар, Майкл Смайли, Николас Барнс, Винсент Франклин, Софи Ла Порта, Адриан Шиллер, Клер Холман, Эндрю Хавилл, Фелисити Монтегю и Дэнни Ли Уайнтер.

Фильм ужасов «Цензор» выйдет в ограниченном театральном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-икнотеатрах 11 июня 2021 года. Официальный трейлер и постеры покажут позже. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые