Дэвид Кроненберг снимет новый боди-хоррор с элементами нуарного детектива

Известный актёр Вигго Мортенсен в интервью GQ рассказал интересные вещи. Во-первых, он снова работает вместе с культовым режиссёром Дэвидом Кроненбергом. А во-вторых, родной отец боди-хоррора собирается вернуться к корням - снять экстремальный фильм ужасов в духе молодого себя!

Да, у нас есть кое-что на уме. Нечто, что он [Дэвид Кроненберг] написал довольно давно, но так и не снял. Но теперь он это переосмыслил и собирается снять. Надеюсь, летом уже начнём работать над фильмом. Должен заметить, не вдаваясь в подробности сюжета, что он собирается слегка вернуться к корням.

Когда автор GQ спросил о том, значит ли «возвращение к корням» на самом деле съёмки «боди-хоррора», Мортенсен ответил согласием, а также отметил, что это вдобавок очень странная нуарная история.

Это одновременно очень беспокойно и здорово, думаю. С начала карьеры он явно наработал собственную технику и стал более уверенным как режиссёр.

Если вы не в курсе, то Дэвид Кроненберг - великий режиссёр, давший путёвку в жизнь множеству боди-хорроров и поджанру в целом. Он снял фильмы ужасов «Судороги» (Shivers), «Бешеная» (Rabid), «Сканнеры» (Scanners), «Видеодром» (Videodrome), «Мёртвая зона» (The Dead Zone) и «Муха» (The Fly), а в 2007 году - криминальный триллер «Порок на экспорт» (Eastern Promises) с Вигго Мортенсеном.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые