Новый эпизод хоррор-антологии «Навстречу тьме» выйдет ко Дню святого Валентина

Праздничная хоррор-антология «Навстречу тьме» (Into the Dark) от Blumhouse снова начала подавать признаки жизни. Стриминговый сервис Hulu сообщает, что уже в феврале выпустит очередной тематический фильм ужасов - «Щупальца» (Tentacles), приуроченный ко Дню святого Валентина.

Что покажет Hulu в День всех влюблённых? Сюжет эпизода будет вращаться вокруг парочки - Тары и Сэма. Они с головой нырнут в новые взаимные чувства, но их влюблённость выйдет на новый уровень, когда в момент близости с ними начнёт происходить нечто ужасное...

Сайт Variety уточнил, что одной из тем Tentacles станет опасность потерять себя. Кроме того, нам обещают необычный сюжетный поворот, связанный со сменой гендерных ролей - в формате современного хоррора. И первое, и второе пугает похлеще синопсиса.

Режиссёр Клара Аранович. Сценаристы Александра Печман и Ник Антоска. В главных ролях Дана Дрони, Кейси Дейдрик, Ивэн Уильямс и Каси Элиз.

Двадцать третий эпизод антологии «Навстречу тьме» - хоррор «Щупальца» - выйдет 12 февраля 2021 года эксклюзивно на Hulu.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые