Режиссёры хорроров «Я иду искать» и «Крик 5» снимут фильм ужасов для MGM про монстра

Хорошая новость для поклонников постироничных хорроров. Deadline сообщает, что трое режиссёров из коллектива Radio Silence снимут для кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer фильм ужасов под названием «Воссоединение» (Reunion).

Ранее Мэттью Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт и Чад Виллелла сняли отдельные сегменты хоррор-антологий «З/Л/О» (V/H/S) и «Монстры Юга» (Southbound), затем ударно отработали фильмом ужасов «Я иду искать» (Ready or Not) с Самарой Уивинг в главной роли. А затем первые два режиссёра взялись за перезапуск легендарного цикла Уэса Крэйвена - и подписались на «Крик 5» (Scream 5).

Про новый проект трио известно очень мало, но в Deadline отметили, что Radio Silence снимут «фильм ужасов про старшие классы». Сюжетная завязка следующая. И без того неприятный опыт встречи выпускников и бывших одноклассников приобретёт новую глубину после того, как группа старых друзей будет вынуждена сражаться за выживание. Ужасное существо, умеющее менять облик, проберётся в школу и атакует бывших старшеклассников...

Сценарий Reunion напишет Гай Бусик - он также работал над фильмами «Я иду искать» и «Крик 5». Продюсерами проекта числятся Мэттью Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт и Чад Виллелла, а также Уильям Шерак, Джеймс Вандербилт, Пол Найнштейн и Трипп Уинсон.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Крик-5 это который последний был? Такая полная шляпа где ещё в начале 3 одинаковых тупейших пролога? Ненене, Дэвид Блейн, от создателей последней части "Крика" я ни одно кино смотреть не стану =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, "Крик 5" выйдет только в 2022 году. Четвёртую часть снимал сам Уэс Крэйвен и получилась действительно полная шляпа.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые