Режиссёр «Аннигиляции» Алекс Гарленд снимет малобюджетный фильм ужасов

В недавнем интервью Empire режиссёр, сценарист, продюсер и писатель Алекс Гарленд неожиданно признался, что собирается снять малобюджетный фильм ужасов. Причём если всё сложится нормально, то съёмки начнутся весной или летом 2021 года.

Если вы не в курсе, то Алекс Гарленд когда-то написал книгу «Пляж» (The Beach) - и по мотивам романа Дэнни Бойл впоследствии снял триллер. Затем он сочинил сценарий другого фильма Бойла - инновационного зомби-хоррора «28 дней спустя» (28 Days Later). А затем уже Гарленду отказало чувство меры и он снял фантастические фильмы «Судья Дредд» (Dredd), «Из машины» (Ex Machina) и «Аннигиляция» (Annihilation), а также сериал «Разрабы» (Devs) для FX и Hulu.

Я написал [сценарий] малобюджетного хоррора, события которого происходят в Великобритании. Не знаю, реализуем мы проект или нет. Всегда в этот конкретный момент кажется, что фильм никогда не будет снят, а затем мы уже работаем над ним.

В данный момент Алекс Гарленд подыскивает актёров на главные роли, а также решает вопросы по поводу финансирования фильма ужасов. Но талантливый человек-оркестр твёрдо намерен снять хоррор весной или летом 2021 года. О сюжете никакой информации нет вовсе.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые